Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 00:59  Вверх  #60
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Надо смотреть в динамике через еще какое-то время...Могу предположить, что еще через № месяцев новые сотрудники "притрутся", найдут свои "дырки в заборе" и все вернется на круги своя...
В моей старой конторе именно так и было. Просто людям нужно время для адаптации. А дальше по старому советскому правилу про "всех денег не заработать, часть все равно украсть придеться"...Так что..
Два с лишним года прошло с того раза, может и воруют но не столь маштабно и нагло.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Ромыч51 Посмотреть сообщение
Мурманск- моногород. Порт стоит. Господдержки ВАЗовского уровня не дождёшься. ВОРУЮТ, соответственно, виртуозно и патологически, ибо надо не только украсть, а ещё найти, ЧТО украсть. Сколько эта контора продержится- вопрос .
сколько продержится не знаю, но развивается

Добавлено через 11 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Так воруют везде. Мурманск не исключение. Именно что виртуозно и патологически. Очень правильно подмечено. И именно по этому не надо пинать АвтоВаз, что ничего не делают, не умеют и т.д. Доходили бы деньги в полном объеме до назначения, думается и результат был бы другим. Так ведь по дороге столько виртуозов )))
Собстно пустая дискуссия..Ни о чем...
а давай с другой стороны зайдем)))
ГАЗ очень хотел продавать более или менее современные автомобили, вложили немерено денег в проект Сайбер. и что мы имеем в итоге? Проект убыточен, не вышло из старого Крайслера новой Волги. А почему? Жадность!!! Старый Крайслер стоил как новый Мондео, кто его будет покупать?
внимание вопрос!))) Кто виноват и что на этот раз украли?

кстати Ваз сейчас опять наступает на пресловутые грабли, хотят продавать старый Скайлайн под маркой Лада. проекты Вива и Сайбер для них не показательны.

Последний раз редактировалось Бандерлог; 06.04.2012 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Бандерлог вне форума   Ответить с цитированием