Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 23:08  Вверх  #40
KORUNOFF
Пользователь
Только пришёл

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:
Сообщение от саратовский001 Посмотреть сообщение
Фф2-это фокус!
А лагуна 2-1 или 2-2 это на мой взгляд как метаться перед выборов ваз 2106 или 2107. . . Все - заднеприводные жигули!
Пс: с продажей не мучаюсь, за 300 отдавать не собираюсь, пусть будет 2-ой машиной! /думаю, через год-два ценник а сегодняшнем уровне будет/

Добавлено через 26 минут 36 секунд
Спасибо, Дмитрий 73 и КОРУНОФФза реал.коменты
п.с.: год и три мес езжу на лагуне после болеесвежего фокуса-разница координальная в пользу первой! А некоторые годовалую приору сравнивают с лагуной еще. . .
В любом случае удачи в продажи! Но 80% имеющих достаточную сумму выбирали 2107, а владельцы 2106 мечтали о семерке, хотя одна хрень. Я про то, что ты в этой ценовой категории "задеваешь" Фазу 2, и тебе хочешь не хочешь, а придется ждать человека-приверженца фазы -1, имеющего 350 рэ (а для приверженцев достаточно и 300 для осуществленя своей мечты), а учитывая неликвидность на вторичке (из оперы про форд фокус-2) только один из 100 потенциальных держателей 350 рэ придет к тебе. И чаще всего этот один - родственник или друг, который без ума по твоей машине. Продавать дорого хорошую, но эксклюзивную вещь - очень тонкое искусство, требующее мастерства и времени. Стоит черный квадрат миллионы долларов - да конечно же нет, а ведь накрутили, накрутили на пустом месте!
Да еще один вариант положительной продажи за 350 и выше - это быть владельцем салона подержанных автомобилей и "активно" продать ее "ищущему"клиенту, "заморочив"голову достоинствами авто.
Как-то так

Последний раз редактировалось KORUNOFF; 05.04.2012 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
KORUNOFF вне форума   Ответить с цитированием