Цитата:
Сообщение от Igor_ok
Шток при заводке должен передвигаться. От руки на незаведенном двигле он двигается внатяг, но довольно легко, без заеданий; на заведенном двигле оттянуть его трудно. Проверь, как двигается шток на незаведенной машине, если что-то не так, смотри, может закисли лопатки вестгейта, ну или заклинил вакуумный клапан, который двигает шток. 
|
спасибо. я снял полностью мембранну со штоком. отодвинуть ее могу , но она опять возвращается во втянутое положение. вестгейт без штока ходит очень легко, одним пальцем можно его гонять туда-сюда. турбина на компе показывает что дует нормально,матерчатый шланг на входе интеркуллера при наборе оборотов твердеет , хотя насколько это норма не могу сказать.
Добавлено через 5 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Michael_69
ЕГР больше не закрывается-5% это минимум. Так всетаки датчик или управление? 
|
на диагностике показало, что егр вообще не изменяет свои параметры при наборе обротов. к.з. или обрыв электромагнитного клапана управления турбиной (я наверное ранее не так его обозвал-sorry), хотя двигатель не в аварийном режиме. а что скажите насчет масла? я егр-я снял, он относительно чист, но масло просто выливается с него и присутствует на металлическом гофрошланге, кот. находится рядом.