Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 16:41  Вверх  #12
rusland
Новичок

Цитата:
Сообщение от Igor_ok Посмотреть сообщение
Шток при заводке должен передвигаться. От руки на незаведенном двигле он двигается внатяг, но довольно легко, без заеданий; на заведенном двигле оттянуть его трудно. Проверь, как двигается шток на незаведенной машине, если что-то не так, смотри, может закисли лопатки вестгейта, ну или заклинил вакуумный клапан, который двигает шток.
спасибо. я снял полностью мембранну со штоком. отодвинуть ее могу , но она опять возвращается во втянутое положение. вестгейт без штока ходит очень легко, одним пальцем можно его гонять туда-сюда. турбина на компе показывает что дует нормально,матерчатый шланг на входе интеркуллера при наборе оборотов твердеет , хотя насколько это норма не могу сказать.

Добавлено через 5 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Michael_69 Посмотреть сообщение
ЕГР больше не закрывается-5% это минимум. Так всетаки датчик или управление?
на диагностике показало, что егр вообще не изменяет свои параметры при наборе обротов. к.з. или обрыв электромагнитного клапана управления турбиной (я наверное ранее не так его обозвал-sorry), хотя двигатель не в аварийном режиме. а что скажите насчет масла? я егр-я снял, он относительно чист, но масло просто выливается с него и присутствует на металлическом гофрошланге, кот. находится рядом.

Последний раз редактировалось rusland; 04.04.2012 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
rusland вне форума   Ответить с цитированием