Цитата:
Сообщение от max21412
на авто.ру создал тему и просмотрел имеющиеся темы. на http://galogenu.net/ нет таких модулей или модулей похожих размеров. у самого маленького линза 60мм(които моноксенон), он в фару просто так не войдёт, её надо полностью разбирать, что меня не устраивает.
сказали только что на некоторых ауди а4 и кадиллаках стояли модули таких размеров, что я нашёл и выложил выше.
может я что-то не так делаю?
|
оч сложно найти 2.5 дюймовые модули(тем более Валео), в большинстве более распространенные 3х дюймовые. Да, които так просто не полезет в фару, модуль достаточно массивный, но вместе с тем компактный. У Които очень широкий пучок, самый широкий среди всех модулей. С одной стороны это хорошо, с другой стороны не очень - из-за ширины пучка начинают сильно уставать глаза, т.к. абочина мелькает и боковым зрением это мелькание видно... Но зато если фару все таки разобрать и впихнуть туда классическую Хеллу(по выносу линзы относительно отражетеля она более близка к оригиналу), то это будет самый лучший свет который только можно сделать.