Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 09:59  Вверх  #5
саратовский001
Новичок
Только пришёл

По умолчанию ***постараюсь написать подробнее

Автомобиль куплен в октябре 2005 в салоне в Пензе у официального диллера. До января 2011 была в одной семье (в 2009 тесть на зятя оформил) Я купил ее 07.01.2011-на рождество! (после сонаты на форд фокусе ездить не хотел) За авто просили 410 тыс, торговались неохотно (пробег был 88 000, бумажками сервисными подтвержден, да и по состоянию видно. При этом со "знатоком" смотрели и на сервисе повторно) тк люблю ездить на идеальном авто(или приближенным к этому) в перид эксплуатации поменял фазарегулятор(оригинал), ремень с роликами, гидрокомпенсаторы все(это блажь, механник уговорил, типа раз уж разбираем все. . . чтобы на 60 тыс. Забыть про двигатель) передние диски с колодками, опорные подшипнки, втулки стабилизаторов меняю каждые 10 тыс. с маслом (конечно много мог съэкономить, еслиб форум читал, но тем не менее порядка 60 тыс. Руб. Вложил точно, конечно для себя делал, но ресурс хода для нового хозяина от вложений явно останется) по кузову: предыдущего хозяина газель поцеловала слегка, покрашена крышка багажника (элемент не снимали) и бампер на новый поменяли, ничено не ушло, не пошло (зазоры нормальные на мой взгляд) Сейчас пробег 110 тыс. представляется оригинальным по всем признакам. На авто даже вмятин, царапин и сколов нет. Цвет по моему вкусу-самый выгодный. Резина летняя еще пару сезонов проедет (якохама), зимняя с 2005 г. Ездит (я планировал в след.зиму новую купить) Да вроде все. . . Чуть обидно, что французы такие с точки зрения ликвидности при продаже, хотя достойнейшее авто! ПС: новый выбор-нулевый немец. ПС2: отзывы раньше не писал, может что пропустил!