Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 01:11  Вверх  #3
Sangreal
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Kas Посмотреть сообщение
Год уже пользую Ареку 10w40 ( а это 4 замены) нареканий нет, только зимой ниже -23 как пластилин! Собираюсь попробовать Эльф.
Себе лью лил постоянно LM 5W40 dieselSyntoil(вроде так пишется), сейчас из-за некоторой дороговизы LM хочу попробовать их второй бренд Mguin тоже 5W40. Масло всегда подбираю через друга, благо он в них шарит, т.к. проработал с этим всем не один десяток лет. Отцу в сциника льем полусинт Areca, нареканий нету, даже зимой. Масло беру всегда и официального импотрера в РБ. Гарантия качества, ну и скидка у меня там нормальная)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:
Сообщение от NVF Посмотреть сообщение
Я также собирался попробавать эльф (было залито AGIP 5w30), но продавец что-то отсоветовал, говорит, что в свой автос заливал - не понравилось. Про AGIP спросил - также не в восторге. В итоге я решил "попровать" (уже и залил) ravenol 5w30 типа Германия и фильтр пурфлюкс (после замены измений в работе двигателя не заметил). Как то в журнале За рулем читал, что ravenol неплохое масло, лет 5 назад в лагуну 1 уже пробовал заливать. А вы как считаете?
После первой замены масла ты и не заметишь особых изменений, что бы что-то изменилось нужно постоянно одно и то же масло лить более менее продолжительный период.

Последний раз редактировалось Sangreal; 02.04.2012 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Sangreal вне форума   Ответить с цитированием