01.04.2012, 19:28
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от Centaurus
Говорил сегодня с одним из организаторов. Короче, расклад такой:
Парадный кортеж по городу - три машины. В первой - только водитель и знаменосец с флагом (оба обязаны участвовать в конкурсах). Во второй и третьей - не более, чем по 4 человека в каждой (по желанию). Все три въезжают на картодром. На картодроме эскорт-кары отрезаются и остаются в стороне, а до круга почёта по стадиону допускается только машина-флагман (в ней всё те же двое).
Теперь о конкурсах. Участвуют три человека. Значит, на конкурсную программу к двум членам экипажа флагман-кара присоединяется кто-то третий - ЛЮБОЙ из восьми человек, ехавших по городу в эскорт-карах.
Конкурсов пока остаётся по-прежнему три: маневрирование, ПДД и замена колеса на скорость. Но задача по участию в них усложняется! Маневрирование проходит ОДИН, правила сдают ВСЕ ТРОЕ, колесо одновременно меняют ВСЕ ТРОЕ (таковы условия!).
Всё это я проговаривал с организатором по телефону. Сегодня в течение дня он обещал мне выслать на электронную почту Положение о проведении фестиваля со всеми условиями.
Итак, что мы имеем к сему моменту?
"Трёшки" у нас нет. Есть мнение поставить флагманом Лагуну Мыша. Она и презентабельна, и родоначальник линейки - "копейка". Мыш вызвался на маневрирование. Придётся ему ещё и правила повторить, и с колесом потренироваться.
Знаменосцем к Мышу в Лагуну предлагаю Диму Брестского. Он чувствует в себе силы потягаться с другими клубами в конкурсе ПДД. Думаю, что с колесом тоже не налажает!
Остаётся несколько вопросов:
1. Чьи Лагуны составят эскорт флагману?
2. Кто будет третьим в команде? Человек должен знать ПДД и уметь обращаться с колесом, домкратом и балонником.
Думаю, что в одной из эскорт-машин водителем или пассажиром должен ехать Shaitan (его машина, кстати, весьма презентабельна и может пойти эскортом, как вариант). Shaitan! Клубу нужен фоторепортаж с места событий!
Предлагалось также поставить в эскорт очень похожие машины, типа Stawajak, Chevics, Vanish.
Обсуждаем, господа!
|
Мыша по центру ставим, а две двушки по краям. Желательно одного цвета (Stawajak, Vanish).
а как обстоят дела с символикой клуба?
|