Тема: Удивило!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 09:23  Вверх  #8
МедВедЪ
Жертва режима
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ATTACKA Посмотреть сообщение
...и у меня не старые были... летом поменял, а зимой после мойки почувствовал что тормоза как подменили... весной опять менял колодки, края колодок рассыпались... сделал вывод: горячие колодки окатили холодной водой, после чего они растрескались, увеличилась пористость, возможно по этой причине тормоза стали лучше тормозить, а со временем рассыпались...
У мя авто простояло около часа у мойки, потом минут 15 внутри, прежде чем мыть начал...не думаю что колодки были горячие)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Принцип действия вакумного усилителя представляешь? Такие фишки обычно по причине попадания влаги в виде паров, на фильтр трубки вакуумника, на морозе все замерзает и перекрывает воздух. Ход педали при этом меньше становится и эффективность уменьшается. Но если наоборот :dntknw: может ход колодок резко уменьшился, подзамерзли и не расходились. Чуть нажал а они уже тут как тут)))
Алекс, а какой там фильтр на вакуумнике? просвяти.) Я думал шланг как обычно и все...

Последний раз редактировалось МедВедЪ; 04.02.2009 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
МедВедЪ вне форума   Ответить с цитированием