Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 17:32  Вверх  #7
wcpl
Местный
Только пришёл

ну я же не из сказочной страны эльфов, я понимаю, что за 5-6 лет по машине будет видно, что она бэу. А достойное это где только видно что она была бэу.
По салону: чтобы не воняло сыростью, не была порвана\прожжена обивка кресел, не имелись явные глубокие царапины на панелях, не было грязи в стыках и потеков на обивке потолка etc. а если руль и ручка кпп затерты, видно что на кнопочки жали, и сидели на сиденье и оно теперь несколько просижено, то не страшно совсем, даже наоборот, все понятно, все так и должно быть. Для примера, те фотки что выложил Sash вообще идеальное состояние для 6ти летнего авто, пепельницу только перетянуть или подмазать или что вообще в таких случаях можно сделать и вообще окей. Если у тебя так же, то я думаю ты врешь нам, когда говоришь, что видно сколько ей лет.
а с технической точки зрения достойно итак понятно - это как ты и писал, чтобы не пришлось потом за старым хозяином все перебирать\менять, а делать только то, чьё время подходит к концу и не после покупки а в процессе эксплуатации.
и еще раз скажу, пробег в 150к км меня нисколько не смущает, я иллюзий не питаю, знаю что обычно значит, когда дедушка ездил только в воскресенье и только до церкви в соседнем квартале. И уж тем более реальный пробег не пугает, если прочитать тему, что наши движки и по 300к ходят без проблем.
Вот как-то так

Последний раз редактировалось wcpl; 29.03.2012 в 17:34.
wcpl вне форума   Ответить с цитированием