Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 13:23  Вверх  #460
-leonid
Новичок
Только пришёл

Всем привет!Хочу немного поделиться опытом по dp0! В первую очередь Спасибо огромное ВОЛОДИ(супербайк) Славе ( Slava.Vrn.) .SergPU. Была у меня проблема с акпп -выходила в аварийный режим! обратился в сервисный центр (поменяли 2 клапана (с красных на черные) ошибка исчезла но появилась другая по давлению масла(машина пошла накатом как на механике.переключения нечеткие) на сервисе разводят руками (предлагают менять регулятор давления. а может и весь гидроблок) приехал домой в панике ! сел на форум- в первую очередь внимательно перечитал все подсказки по темам акпп Володи(супербайка) . а также отчет по замене клапонов SergPU. а также остальных знатоков. распечатал отчет и на следующий день в гараж к себе. снял гидроблок и офигел-один винт (который крепит пластину каналов гидроблока (их всего 6 шт) оказался в маслозаборнике -хорошо что там есть сетка иначе был бы в коробке второй открутил от руки. Короче принес домой перебрал неспеша используя советы по темам акпп (кстати у Володи были подсказки одна из причин -ослабление винтов со временем) поставил на место (масло поменял частично 3.5л( покупал4) )) на четверть оборота подкрутил регулировку давления масла(есть в темах что и как) ну и на старт! Коробка -ведет себя на отлично!( переключения плавные и по оборотам своевременные ) заехал к знакомому (на рено-центр уже не поехал-достаточно!!!) на клип проверить давление масла и скинуть ошибку из памяти (даление увеличилось на 2 десятых -как я понял крутить нужно очень ВНИМАТЕЛЬНО!!!иначе может быть плачевный результат) поезжал пару тысяч и снова заехал на комп- все отлично!-ошибок нет! с тех пор езжаю (уже 4 месяца примерно 10 000 никаких проблем(тьфу тьфу тьфу) Вообще акпп осенью купил впервые был полный 0 в этом деле.Так что читайте внимательно все темы а потом решайте где делать ремонт! Я уже думал придется ехать в Питер к супербайку !но если руки не кривые и есть где почитать можно и самому!Еще раз спасибо Володи-диагноз ставит коротко и четко!!!
-leonid вне форума   Ответить с цитированием