Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 15:13  Вверх  #28
Zeus
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от DjLamoure Посмотреть сообщение
Значит правильно прикатаны были твои амортизаторы..... после установки.... я был на семинаре по амортизаторам (работал продавцом потом менеджером в Автомагазине по торговле запчастями на иномарки) там Чётко рассматривали 3 вида амортизаторов BOGE KAYABA MONROE были установлены на спец стэнды где эти амортизаторы подвергались нагрузкам как на авто... Представители производителей не просто рекомендуют но и делают упор на то что амортизаторы НУЖНО прокачивать и точно так же как и тормозные колодки и шипованую резину нужно ПРИКАТЫВАТЬ уже установленные на авто ! ! ! всё это примерно происходит на первых 1000 км если они бракованные они обязательно проявят себя а если за эти 1000км ничего не произойдет то стабильно без пробоев по нормальным дорогам свой срок они отходят =)
На самом деле, Толь, спасибо за инфо, я думаю она будет полезной в какой-то мере...
НО, прикатывать стойки не надо, а вот колодки новые-другое дело, и то, я бы сказал не "прикатывать" а "притирать".

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:
Сообщение от DjLamoure Посмотреть сообщение
Ну вообще в некоторых программах наши ХэТч БэКи идут как седан..=)))))))))
ну он вообще мне из трех вариантов предлагал: сарай, хэч и седан. А по поводу программ-согласен, там тоже не без уродов (среди составителей).

Район у нас тихий… Все с глушителями ходят...:welcome:

Последний раз редактировалось Zeus; 26.03.2012 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Zeus вне форума   Ответить с цитированием