Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 10:33  Вверх  #41
kazir
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Зато в машинах из германии подвески не ушатанные и нет пробок! имхо
Подвески не ушатаны - факт, но пробок там больше чем где. Бывало на ровном месте на автобане стоишь около 3-4 часов.

Цитата:
Сообщение от Михаил 69 Посмотреть сообщение
Откуда у них такие большие пробеге 2008 год и уже 192000 пробег,я езжу на рабочей машине каждый день и за 2 года у меня 80 тыс пробега,а Питер не маленький город
Ну так, так и получается у вас 80 тыс за 2 года, а там 190 за 4. Учитывая то что у них среднестатистическая работа по удаленности в км 70-80 от дома. Думаю это даже мало.

Цитата:
Сообщение от ВикторП Посмотреть сообщение
А ещё в Германии и русских до фига, и арабов там всяких.....
Вычислить их можно за 5 сек. Только не арабы а турки, руссаки - самые беспредельщики,и приборки матают и доки подделывают (я имею ввиду сервис книжки) им все не почем.

Цитата:
Сообщение от Aksakal Посмотреть сообщение
Привет лагуновладельцам! Спасибо за ответы!
Вообщем мой тебе совет, главное не бойся, по возможности езжай сам. Только возьми кого нибудь с собой, потому что дорога дальняя. По возможности знающего немецкий. Не нужно надеяться на что все знают англ. - это ложь, там его знают только подростки.
Из главного - выпиши с сайта или распечатай подходящие объявы. Только совет поставь радиус поиска 100-200 км. Ато запаришься мотаться.
Еще лучше сразу созвониться прям от сюда, и все обсудить. Главное не бояться,и помнить что вы покупатель, и нервничать нужно им.
По приезду к нужно машине, сразу просите все документы, и внимательно читайте что там пишут, примерно считая пробег, сразу переведите для себя некоторые понятия как "Luftfilter" "Kraftstofffilter" "Zahnriemen", - фильтра и ремни.
Хороший хаус тебе все сделает и доки оформит и подскажет как быть дальше.
Я бы расписал всю процедуру но это займет много времени, если будет нужно спрашивай.

Последний раз редактировалось kazir; 26.03.2012 в 10:46.
kazir вне форума   Ответить с цитированием