Цитата:
Сообщение от Colombo
Что ты, если он от USB работает, это уже подразумевает ограничение в 500мА.  Не едят они больше, можно не париться... 
Саш, скинь плиз (можно в личку)ссылку на ролик, мне интересно, как с этой стороны (не четко по центру) снимается картинка в движении, свой туда пробовал вешать, показалось как-то боком, да и вешать его не так удобно, как по центру... Из плюсов - в положении справа от зеркала совсем не мешает обзору
|
Евгений!
Два девайса даже с такой нагрузкой к уже имеющемуся потребителю это дополнительных уже, как минимум, + 1 А. Сам не стал рисковать, т.к. имею печальный опыт выброшенного предыдущего видеорегистратора, правда, ситуация там была несколько иной, но все же. На прикуривателе "висело" до 6 девайсов, а летом, в жару, "желто-лицые" адаптеры не выдерживают забросов как по вольтажу (при старте), так и по току. В итоге адаптер замкнул и видеорегистратор задымился, пришлось его выбросить, вместе с адаптером, а предохранитель на прикуриватель позже поменял.
(Сейчас из-за перераспределения нагрузки и при новой схеме подключения энергопотребителей на прикуривателе до 2, и как максимум, до 3 девайсов...).
Отвечая на вопрос, замечу, что такое расположение регистратора практически не меняет картины обзора, также хорошо видны все 3 ряда (с номерами авто), дополнительно слева и справа по ряду.
Надежное крепление видеорегистратора в этом месте потребовало дополнительного приклеивания присоски на резиновый клей, присоска держится хорошо, даже на ребристой поверхности.
Видеоролики в записи получаются большими - по 900 Мб (так настроено в setup), поэтому выложить пока не могу, т.к. не получается нарезать с них необходимые куски. Те программы, которые уже использовал для нарезания кусков резко ухудшают качество в процессе переупаковки файла и добавляют в кадре предупреждения, что программа не активирована, поэтому пока вышлю скриншоты, правда, сайт их тоже урезает по объему, резко снижая качество кадра, но принцип общего обзора с видеорегистратора, думаю, понятен....
На фото 2,3,4 видно, что ось съемки проходит практически по центру ряда, без видимых искажений. Искажения появляются только на краях кадра, из-за эффекта широкоугольного объектива, типа "рыбий глаз", все-таки обзор около 120 градусов...