Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 12:52  Вверх  #86
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Boriss Посмотреть сообщение
Это аргументы для девочки которая разбирается в автомобилях как хрю-хрю в апельсинах и может отличить только ладу от мерседеса тем более еще и викепедия где каждый что хочет то и выкладывает, а разумные люди сопоставляют настоящих конкурентов в своем классе исходя из реальности, скажем если человек присматривает 5-ку БМВ то рассматривает варианты Е-класс от МБ, А6, лексус GS, инфин.М ну ни как не Лагуну, Пассат, Инсигнию, Аккорд.
Начнем с того что я не называл Л3 конкурентом бэх, разговор был лишь о позиционировании модели в линейке производителя. О какой конкуренции может идти речь если цены отличаются в разы?
У каждого производителя есть модель для небогатых фанатов марки.
У бмв это трешка. Есть модель среднего уровня (пятерка) и есть вариант для тех кто за ценой не постоит. Вот именно в этом смысле Л3 аналог именно пятерки.
А конкуренты у Л3 конечно другие - пассат, мондео, мазда 6 и т.п.
По поводу S-класса я опять же никому ничего доказывать не собираюсь. Если кому-то милее пацанская советская классификация - ради Бога. Я даже не стану на этом основании делать судьбоносных выводов об уровне развития собеседника. Может в качестве аргумента приведете описание вашего термина "S-класса" в источнике более заслуживающем доверия чем википедия? С радостью ознакомлюсь. Лично для меня мерседес не есть мерило всего и на их внутреннюю маркировку мне плевать.

Последний раз редактировалось Саймон; 25.03.2012 в 16:09.
Саймон вне форума   Ответить с цитированием