Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 23:55  Вверх  #7
Karabas
Чту законы
Помогу советом

Alpine SPX-13PRO-аккустика достойная , но она "ящичная" же, сможешь коробы сгородить внутри дверей нужного объема? Сомневаюсь…В штатных местах под динамики установочной глубины не хватит, не то что стенку короба вкорячить, прямо за динамиком идет направляющая стеклоподъемника. Так что на свои 300 баксов они вряд ли отыграют. Обшивку если кромсать, то ставить уже 16-е, играющие на объем двери, и переделывать геометрию дверей. Я ставил Фокалы с большей установочной глубиной, нежели штатные (тоже ящичные были, но 5-ть лет назад не задумался над тем, что такое полезный объем :grin:) пришлось сетки переделывать, чтобы влезли. Но, имей ввиду, если с водительской дверью более-менее просто, то с пассажирской- счет шел на мм, иначе крышка бардачка открываться не будет. Два раза решетки переделывал...
Если ты уже процессорную систему собрался делать, зачем берешь 650-й проц без оптики и башку 1-вую тоже без оптики? За 1000 баксов, которые они новые стоят, можно Альп 520-й взять 2-х диновый и проц к нему кинуть 100-й (импирит, о котором выше писалось) через шину ай-нет. Я бы так поступил:grin: Сам долго в сторону Альпа смотрел, хотя всю жизнь являюсь сторонником Пионера.:grin: Последнему, и в очередной раз не изменил)) Хочешь проц Альпа, бери уж 700-й или 701-й:dntknw:и башку с оптикой
Про уси и саб ничего не скажу, я бы выбирал, ориентируясь на отзывы, обзоры, не считаю, что вся система должна быть построена на одном бренде
Кстати, а какой бюджет у тебя на все это?