Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 23:40  Вверх  #7
Sergey965
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от koten Посмотреть сообщение
шумoff, аха. Она везде светится в продажи. НО ведь нужно клеить не только шумку но и вибро. Как это все совмещают и реализуют?
Из-за цветного дисплея и повелся на него из этой линейи .
Вродь в первом посту писал, что ченжер толкьо для того что бы на дисплей вывести кинчик тот же самый =). Хочется что бы был задействован Штатный дисплей (а без ченжера это невозможно в данной сборке).

По мимо программного регулятора, есть еще механические настройки усилителя\моноблока. Допустим если на моноблоке выставлено деление 5 из 10. То через голову ты выше серидины установленой мощьности\басса ты не прыгнешь. ассоциируется с ограничителем =)

Процессор идет в комплекте с микрофоном. А вот на счет диска не знаю. Да и по настройкам я точне не вытяну его. Автоматом настрою или порулю к людям, кто более шарит в этом. Я просто любитель

Что делать с шумо-вибро изоляцией
Как сделать ящик нестандартной формы, вдакучу с неизвестным объемом
да, клеится сначала вибра, затем шумка, на нее звукопоглатитель. При такой системе поглатитель очень актуален будет, он избавляет от паразитных отражений и искажений звука. Про ченьджер видимо упустил... За цветной дисплей переплачивать задушила жаба))) Про ящики посмотри на магнитоле, там есть несколько примеров изготовления "стэлсов". Я все собираюсь его сделать, но руки никак не доходят))) На любителя чота ты не похож, больше похоже на профессиональный подход)

Последний раз редактировалось Sergey965; 22.03.2012 в 23:45.
Sergey965 вне форума   Ответить с цитированием