шумoff, аха. Она везде светится в продажи. НО ведь нужно клеить не только шумку но и вибро. Как это все совмещают и реализуют?
Из-за цветного дисплея и повелся на него из этой линейи

.
Вродь в первом посту писал, что ченжер толкьо для того что бы на дисплей вывести кинчик тот же самый =). Хочется что бы был задействован Штатный дисплей (а без ченжера это невозможно в данной сборке).
Цитата:
Про регуляторы на басы: голова имеет регулировку по басу(его интенсивности во всех плоскостях)
|
По мимо программного регулятора, есть еще механические настройки усилителя\моноблока. Допустим если на моноблоке выставлено деление 5 из 10. То через голову ты выше серидины установленой мощьности\басса ты не прыгнешь. ассоциируется с ограничителем =)
Цитата:
Для правильной настройки головы в паре с imprint понадобится спец.диск с микрофоном, настраивается автоматом, можно и "ручками" но долго возиться придется... ИМХО
|
Процессор идет в комплекте с микрофоном. А вот на счет диска не знаю. Да и по настройкам я точне не вытяну его. Автоматом настрою или порулю к людям, кто более шарит в этом. Я просто любитель
Что делать с шумо-вибро изоляцией
Как сделать ящик нестандартной формы, вдакучу с неизвестным объемом