Цитата:
Сообщение от koten
Вопрос с Шумо-Вибро изоляцией остается открытый... Даж не знаю с чего начать. Есть у кого иныа истории или из личной практики опыт?
А зачем? В цепи же идет предохранитель который от акума идет
|
Мдаааа, хороша система получится))) Если по шумке, то набери в Яндексе - шумoff(не реклама), зайди на питерский сайт, там все очень здорово описано(их шумка КМК намного лучше STP, которая продается в каждом подвале). Или посмотри на сайте Magnitola.org, там тоже много всего по шумке(в том числе о сравнении шумофф, stp и других), снова не реклама. На тему головы...голова отличная, у меня стоит 303s(разница в дисплее, на 303-ей он не цветной). Даже со штатной акустикой и без Imprint играет достойно. Ченджер ставить бы не стал, сейчас все на флэшку можно записать, благо эта голова прекрасно воспроизводит с флэш и iPhone. А самое главное очень быстро распознает . При воспроизведении с iPhone все управление через голову, треки тоже отображаются без проблем))) Оч нравится то, что при прослушивании радио отображается название песни и исполнитель))) Про регуляторы на басы: голова имеет регулировку по басу(его интенсивности во всех плоскостях). Пригодятся только из-за удобства пользования, т.к. в голове масса настроек по звуку, в которых с ходу достаточно сложно разобраться(мне во всяком случае было тяжеловато). Для правильной настройки головы в паре с imprint понадобится спец.диск с микрофоном, настраивается автоматом, можно и "ручками" но долго возиться придется... ИМХО