Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 22:17  Вверх  #74
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

))) Тема превращается в очередную трибуну для высказывания своих личных убеждений, в которых человека невозможно переубедить. Проще говоря - Слушать никто никого здесь не собирается

Добавлено через 7 минут 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Ромыч51 Посмотреть сообщение
Сало коптить и делать посредственные грузовики (с ярославскими в основном, кстати) моторами мы и сами можем. Газ "жителям европейской столицы" выгодней продавать, чем они пользовались бы своим. У нас всё есть. Что мы их уговариваем? Мы только геморра огребём, как ФРГ в своё время. Другое дело, что в России пока не всё гладко, можно ещё поупиваться псевдонезависимостью, а потом и история перепишется, и "периферия" покажется не такой уж "периферийной".
Зачем Европе новые члены более или менее понятно. Новые рынки сбыта, где им нафиг не нужны какие-либо конкурентные производства, да и развивать вообще какое-либо производства можно только если оно будет дешевле китайского и все, а так надают кредитов, создадут ощущение благополучия и опустят... Так вот вопрос, а что хочет Россия, ну или проще говоря Кремль

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
А я вот не признаю этот вашими словами "общепризнанный факт" - у меня есть другое обоснование данного вопроса...
Да уж, сионизм цветет))))

Добавлено через 8 минут 42 секунды
Цитата:
Сообщение от derig Посмотреть сообщение
По мне, так пусть столица была бы в Минске (в Киеве и Москве уже была). Или вернется в Киев.... Или в Великий Новгород.... да какая разница...
Отлично Задам только один вопрос, ты готов жить в государстве где будет правит современная верхушка?? ;)

Последний раз редактировалось aleks_74; 22.03.2012 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
aleks_74 вне форума