Цитата:
Сообщение от ckopn
Да что вы говорите... Народ наподобие цыган (без роду, без племени, без территории - без НИЧЕГО)? А я вот не признаю этот вашими словами "общепризнанный факт" - у меня есть другое обоснование данного вопроса...
|
Признавать - не признавать: это ваше право. Но говорить вот так о целом народе - это вновь проявление того, о чем мы тут уже беседовали.
Хочу только напомнить, что есть места на земеле, где за отрицание "общепризнанных фактов" существует уголовная ответственность.
Цитата:
Сообщение от Ромыч51
Сало коптить и делать посредственные грузовики (с ярославскими в основном, кстати) моторами мы и сами можем.
|
Я вам больше скажу - МАЗы - не посредственные грузовики, о очень плохие. БелАЗы - вот эти хорошие
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Ромыч51
. Газ "жителям европейской столицы" выгодней продавать, чем они пользовались бы своим.
|
У нас нет своего газа. Совсем.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Ромыч51
Что мы их уговариваем? Мы только геморра огребём, как ФРГ в своё время. Другое дело, что в России пока не всё гладко, можно ещё поупиваться псевдонезависимостью, а потом и история перепишется, и "периферия" покажется не такой уж "периферийной".
|
А в чем "геморр"-то будет?
В России никогда "все гладко" не было. А своей реальной пока еще независимостью мы не упиваемся - мы ею живем, в этом наша надежда, что мы и наши дети не будут жить так, как жили наши предки.
Переписывать историю - нет уж, увольте.