Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 22:14  Вверх  #56
COTEC
Новичок

купить хорошую Л2 сложно. автомобиль дорогой и в России и в Украине в большинстве покупались предприятиями и организациями или богатыми клиентами которие ездили много и активно. свою я искал в Украине год, это при том что работаю в оф.сервисе и спокойно могу сорентироватя по любому городу. оптимальный варянт--- 2.0 литра,хеч, ESP- без него зимой плохо, механика, что и купил с пробегом 190т, сервисной книжкой и подшивкой всех нарядов и ТО. на трасе до 100км.час-расход 7л, в городе-9л. серёзных ремонтов не проводилось, кроме верхнего кислородного дат. щас поменяю стабилизатор в зборе, и возможно все стойки( пробег 210т,ещё родные,но брать буду только оригинал с тем же реферансом) 1.9 дизиля- прошло много через мои руки но небыло ни одной которую я хотел бы купить для себя. фаза 2 -машин ещё меньше, убрали серебристую вставку с капота,стояночный -электрика,- и для меня авто потеряло интерес. это чисто моё мнение, о вкусах не спорят. двигатели 1.6 для даного авто явно слабоватые. только имея запас мощности ощущаеш все прелести л2. 3.0 литра-двигатель большой и редкосный, на такой не ездил поскольку не интересовала. на л2- одно из неприятных вещей--это перетирание разного рода трубопроводов в местах крепления. за этим необходимо следить самому посколько на сервисах на это не обращают внимание. удачи всем логуноводам
COTEC вне форума   Ответить с цитированием