Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 12:47  Вверх  #7
Серега1969
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Rudolf77 Посмотреть сообщение
Есть возможность бесплатно заправляться бензином, но я себе купил дизель и заправляюсь за свои кровные.
Ваше решение лично у меня вызывает уважение...Я бы имея такую возможность скорее всего даже не думал-взял бы зажигалку...И обусловлено это скорее всего в основном эксплуатацией обычных,старых дизелей с "классическим" ТНВД и форсунками,что уж греха таить после -20 они могли и не запуститься(особенно на колхозном топливе)...До этой зимы морозы вызывали только беспокойство-заведется,или нет? Была целая метода заводки двигателя в мороз;антигель обязательно,прогреть несколько раз свечи,если не помогает-полить ТНВД и фильтр горячей водой,или пробовать запустить с канистры с теплой солярой,использовал даже "быстрый старт"и т.д. Согласитесь такой гемор по утрам мало кому может понравиться,думаю именно поэтому у многих негативное отношение к дизелям....Лагуна-мой первый авто с "комон рэйлом",и хоть она тоже далеко"не девочка",этой зимой только положительные эмоции.Никакого беспокойства по поводу запуска,движок работает очень тихо,не тракторит как прошлые,динамика(после дизелей до 90л.с,)очень даже порадовала,перестал чувствовать себя"ущербным"на дороге и т.д. В общем пока по опросу видно,что почти половина все же покупает дизель ради "левого" топлива(в чем я никогда и не сомневался) и чуть больше ради экономичности(кмк достаточно спорный показатель на старом дизеле) и других факторов,коих все же не мало...Главное,смотрите,что вы льете в бак...и...удачи на дорогах

Последний раз редактировалось Серега1969; 20.03.2012 в 12:56.
Серега1969 вне форума   Ответить с цитированием