Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 18:42  Вверх  #9
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ArtSan Посмотреть сообщение
Не с той стороны начинаешь. Только после того как окончательно поймешь зачем, можно сказать что... Бюджет около 6 р. за подобного рода игрушку. Можно и подешевле но не на много. На мелочевке набежит один фиг. Это тот вид инструмента, который в прикол лучше не брать.

Добавлено через 7 минут 36 секунд

Ремонт игрушек... Непонятно. Можно клеить, можно восстанавливать детали. Часто это не обосновано, нередко можно обойтись простым домашним инструментом.
Гравировка. Тут точность нужна и набитая рука. Первое обеспечивается классом жужжалки, а второе только опытом. Само рисовать не будет.
Сверление разное бывает... Одно дело просто дырку засадить, а другое сетку строгоупорядоченных отверстий малого диаметра, с особыми требованиями к чистоте краев и геометрии.
Шлифовка и подгонка те же яйца. Все зависит от допусков и требований к качеству получаемой поверхности.

При наличии оснастки, Дремель, Проксон и иже с ними позволяют делать все перечисленное. Частично можно даже тем Хаммером наваять, правда я сомневаюсь в его надежности и точности...
я практик по натуре сначала пробую потом сравниваю и выбираю. поэтому что бы сравнить надо хотя б сначала понять о чем КОНКРЕТНО речь. вот и хочу попробовать

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Karabas Посмотреть сообщение
Вроде правильно так.. У меня DWT, два года, сейчас регулятор оборотов накрылся:grin: Бери Dremel, чуть переплати лучше, чем по ремонтам потом бегать
почитал за дремель... 200 серия говно, 300 проблема с цанговым держателем+ нет,как это праввильно, поддержания оборотов при нагрузке

Последний раз редактировалось AntonTagil; 19.03.2012 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
AntonTagil вне форума   Ответить с цитированием