19.03.2012, 15:52
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от ckopn
Фигня полнейшая 
Мой:
1) не греется почти (даже при hdtv)
2) маленькая дырочка сбоку - усё норм
3) 8 часов в режиме инета (вафля, аська, скайп, браузер). 2 фильма в hdtv
4) гемор с ПО это ваще бред
5) не каждый полноценный бук покажет hdtv без тормозов - мой кажет влехкую 720p, 1080 пока не пробовал, но должен
6) зарядка масенькая. мышка тож. да и особой необходимости нет ввиду нормльной автономности
7) сегодняшний день - уже прошлое...
|
Не согласен!
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от ckopn
имхо: если надо печатать или водить именно мышкой - то бук, если тупо смотреть фильмы и фотки - потянет и "электронная рамка для фотографий".. бо даже болтаться по нету и общаться в асе-скайпе - придется печатать. а тут без клавы никуда - печатать на дисплее то еще удовольствие :suicide::censored::censored::censored:
|
Абсолютно не согласен! (т.е. бред  )))
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Иваныч
я с телефона в скайпе общаюсь и печатаю, а уж в планшетнике раз плюнуть)) дело привычки 
|
Согласен!
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Tolkin
согласен - нетбук нормальный гаджет, каких-то существенных недостатков у него нет.
Выигрыш нетбука по сравнению с планшетом - цена и удобство редкактирования документов, графики и т.п. Выигрыш планшета - большая мобильность, приятнее смотреть некоторые типы документов (тот же pdf или djvu формата А4), но цена :dntknw:
|
Абсолютно согласен!!! :grin:
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от ckopn
а терь представь - 110 кмч скорость, в одной руке руль, в другой 10' гаджет - а набирать текст чем будешь? Языком? 
|
А это ваще
Последний раз редактировалось Diman2; 19.03.2012 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|