18.03.2012, 13:32
|
Вверх
|
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
Сообщение от Bork
Пост слегка не в тему, но у меня тоже проблема с моторчиком стеклоочистителей, как только минус на улице, на стекло, не говоря уж о фарах, с трудом поливает. Распознал я это к концу зимы, т.к. жена на авто ездит. На трассе, на скорости вообще моет только низ лобового, ветром сдувает, т.к. напор - никакой. Незамерзайка на -25, неразбавленная. Пролемы начинаются от уже от -4. Оф дилер, все промыл-почистил, когда выдавал тепленькую - все ОК, писает на верхнюю треть лобового, фары омывает. Утром, с мороза опять ерунда получается.
На служебном Пассате - никаких проблем в любом режиме и температуре. На прежних авто, тоже не замечал подобного. Вот и думаю, это косяк конкреного авто или все Л3 такие. Поделитесь...
P.S. Судя по словам дилера, они моторчик снимали, а судя по времени 1,5 час, бампер не трогали, видимо и так можно подобраться.
|
1. Тоже слабо льет, но подумал, что незамерзайка более высокой плотности и решил на это забить.
2. Менял (год назад) моторчик по причине неподачи жидкости на заднее стекло, бампер не снимали, частично открутили справа и отгибали (обошлось без повреждений).
|