Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn
Уже повод задуматься о том, все ли правильно сделано.
|
дали гарантию что если что по их работе не так-переделают.
Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn
Если возвращается 049 после замены клапанов - либо гидроблок не мыли, либо насосу кирдык, либо глюки в ЭБУ. Других вариантов не вижу.
|
вот этого даже и не смогу сказать, потому как лично в боксе не присутствовал. А самому мыть можно? просто я раньше с автоматами дела не имел, даже страшно туда лезть

хотя с авто на ТЫ.
Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn
Каким методом принудительно вызывали? 016 и 036 должна появляться сразу после подачи команды "последовательная проверка исполнительных механизмов" (точно название команды не помню, но там не перепутаешь)
|
по моему команды на букву "А" начинаются, утверждать не буду...но про "проверку механизмов" там что то было.
Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn
Таки вариант с глюком ЭБУ надо проверить. Механическая неисправность насоса или гидроблока проявлялись бы всегда. Имхо, проверить ЭБУ выгодней всего будет, даже если для этого в Минск съездить придется.
|
эти сервисмены, которые меняли клапана, сказали что по механике все в норме, никуда не надо совать свой нос без необходимости.
Я бы поехал в Минск без проблем, но только если бы был уверен на сто процентов, что уеду оттуда со спокойной душой и полностью отремонтированным коробасом.
Вот и мне стал интересен возможный глюк ЭБУ, почему же я и спрашивал несколькими постами выше, не знает ли кто про неизвестное мне доселе существо "исполнительный ключ" или "управляющий ключ", точно не помню как его величать, который по идее представляет собой какой то комплекс транзисторов или чего то там еще (в электрике не силен), впаянный в ЭБУ... (придумают же такое, елки-палки)...