Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 20:50  Вверх  #452
Zeus
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn Посмотреть сообщение
Ну а с кем-нибудь поменяться на время ЭБУ? Тем более, ты говоришь есть мастера, которые эти коробки чинят - они могут дать тебе блок с авто, которая к ним на ремонт приедет. Да и на разборке на "попробовать" могут просто так дать наверняка.
Я так и не понял - ошибка DF049 ушла, а DF016 и DF036 остались? Клипом давали команду "проверка исполнительных механизмов" - ошибок DF016 и DF036 не выскакивало, а без клипа они появляются?
к этим мастерам очень редко приезжают такие машины только изза того,что они тут редкость,но делать они их делают,а цены правда-космос!!!
в гомеле на разборке очень трудно найти такую весчь...не говоря уже о том,чтобы пойти попробовать ее...странные люди там работают,или может мне такие попались...
после замены клапанов-все исчезли,а через некоторое время 049 и 016 вернулись. А когда все сбрасывали и пытались принудительно их вызвать-ничего не получалось.
Когда Клип подключен к машине-все превосходно работает, ничего не выскакивает, когда отключен - начинается тоже самое.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Цитата:
Сообщение от nordbreeze Посмотреть сообщение
Я бы в первую очередь подозревал бублик. если в нес не создается давление- вот и не едет.
Теперь необычный вариант, но сам с ним столкнулся. Та же история - машина ну не едет и все. у меня aisin 5 ступенек. И расход ненормальный. А сегодня дошло наконец. Причина была- просто не поверишь! Подклинивал левый тормозной суппорт переднего колеса!!! Причем с утра, пока дискхолодный - более менее ехала, как нагреется - все сразу. Разработал - разу поехала машинка и расход на глазах падает. Так что Лагуна- машина -загадка, никогда не знаешь, где выстрелит....
давление в норме,машина прекрасно едет,НО только до тех пор,пока не появится ошибка,после-стандартная процедура как при АР. И даже на ручном режиме четвертая включается,но изменений не происходит.
тут точно не в тормозах дело,только вчера колодки менял-там все шоколадно...

Район у нас тихий… Все с глушителями ходят...:welcome:

Последний раз редактировалось Zeus; 16.03.2012 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Zeus вне форума   Ответить с цитированием