Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 18:57  Вверх  #964
GenaFed
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Igor_ok Посмотреть сообщение
Ну, как я понял, ты поставил другой ДДН, машина поехала, а потом "пила" выскочила, машина тупит. Возможно, после установки другого ДДНа ЭБУ увидело цепь и все пришло в норму, а затем когда ты притоптал тапку возникли другие проблемы, но это все гадание на кофейной гуще. :dntknw::dntknw: А на клипе глянут тебе ошибки и можно будет сделать правильные выводы, куда копать.

С "пилой" может быть куча вариантов: ДДН и цепь, грибок и цепь, заклинивший ЕГР, недодув/передув -> аварийный режим и др. более серьезные вопросы.

У меня тоже были проблемы по части подвисания ЕГРа в открытом положении, что-то только не делал, пока не сделал клипом диагноз и не исправил положение, и машинка поехала.
Ты полностью оказался прав....На клипе сегодня было несколько ошибок...некоторые свои(из-за того что отключали некоторые датчики)

их стерли, осталась одна по ЕГРу...типа загрязнен или кз...

Потом газанул хорошенько...появилась еще одна по датчику расхода воздуха (расходомеру)...Ноя думаю это из-за заклинившего в открытом положении ЕГРа...

Вывод: нужно снимать и чистить ЕГР, ставить его на место но фишку не одевать дабы не заклинил больше