Цитата:
Сообщение от Igor_ok
Ну, как я понял, ты поставил другой ДДН, машина поехала, а потом "пила" выскочила, машина тупит. Возможно, после установки другого ДДНа ЭБУ увидело цепь и все пришло в норму, а затем когда ты притоптал тапку возникли другие проблемы, но это все гадание на кофейной гуще. :dntknw::dntknw: А на клипе глянут тебе ошибки и можно будет сделать правильные выводы, куда копать.
С "пилой" может быть куча вариантов: ДДН и цепь, грибок и цепь, заклинивший ЕГР, недодув/передув -> аварийный режим и др. более серьезные вопросы.
У меня тоже были проблемы по части подвисания ЕГРа в открытом положении, что-то только не делал, пока не сделал клипом диагноз и не исправил положение, и машинка поехала.
Добавлено через 14 минут 54 секунды
По экзисту по твоему индексу в Вине BG0R бьёт двигатель 752 или 754 на 100 л.с., так в связи с этим вопрос: как тянет машинка на твоих 17-ти дюймовых колесах, расход саляры поди не айс? На 6-ой передаче на горку при 90 км/ч не переключаешься на 5-ю? КМК на малосильные движки ставили по заводу 15-ки, у меня например так и есть, тяга и расход  .
|
купил 17 диски с резиной буквально недели 1.5 назад. Смотрю за расходом постоянно - без изменений, либо не существенные по сравнению с R15.
Тяга как мне кажется тоже не изменилась. По трассе под гору вроде также и едет. Хм.... буду дальше наблюдать.
Вопрос? Изза неправильного развала-схождения может расход увеличиваться? А то стояли R15, так резину поджирало, сча жду выходных подвеску сделать, а потом на развал-схождение поеду.