Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 14:00  Вверх  #10
Igor_ok
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от GenaFed Посмотреть сообщение
так изначально на клипе показало кз в цепи ДДН,

ДДН от другой лагуны и машина полетела, а потом опять, только наверное хуже стало...
Ну, как я понял, ты поставил другой ДДН, машина поехала, а потом "пила" выскочила, машина тупит. Возможно, после установки другого ДДНа ЭБУ увидело цепь и все пришло в норму, а затем когда ты притоптал тапку возникли другие проблемы, но это все гадание на кофейной гуще. :dntknw::dntknw: А на клипе глянут тебе ошибки и можно будет сделать правильные выводы, куда копать.

С "пилой" может быть куча вариантов: ДДН и цепь, грибок и цепь, заклинивший ЕГР, недодув/передув -> аварийный режим и др. более серьезные вопросы.

У меня тоже были проблемы по части подвисания ЕГРа в открытом положении, что-то только не делал, пока не сделал клипом диагноз и не исправил положение, и машинка поехала.

Добавлено через 14 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от renaultlagunapvl Посмотреть сообщение
Машинка едет на все свои 100 или 107 л.с. Так и не могу узнать скока л.с.))))
По экзисту по твоему индексу в Вине BG0R бьёт двигатель 752 или 754 на 100 л.с., так в связи с этим вопрос: как тянет машинка на твоих 17-ти дюймовых колесах, расход саляры поди не айс? На 6-ой передаче на горку при 90 км/ч не переключаешься на 5-ю? КМК на малосильные движки ставили по заводу 15-ки, у меня например так и есть, тяга и расход .

Последний раз редактировалось Igor_ok; 16.03.2012 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Igor_ok вне форума   Ответить с цитированием