Цитата:
Сообщение от Resailon
RailOS не вижу отношения к теме, и дельного совета
на что посчитал нужным ответить - ответил.далее пожалуйста по теме
|
Это я к чему:
Если ты молод, то нахрена тебе тратить бабки на "якобы клевую" машину?
Купив старую (да и новую тоже:grin:) лагуну, ты автоматом становишься автомехаником, тебе придется самому вычитывать на форуме как что ремонтируется, т.к. хрен тебе кто что починит...
Купил бы себе 14ю и не парил бы мозг, а на разницу в деньгах лучше поить девок шампанским и щупать их за мягкие места)
Лагуна с движком 1,6 никакого удовольствия не доставит, а жрать будет так, что ты просто в это не поверишь(владельцы 1,6 - отзовитесь!)
На крайняк возьми
примерно такуй тойоту и забудь про геморойный сервис, ибо этот табурет могут отремонтировать много где и запчасти на них копеечные.
Ps Сам купил вторую Лагуну с 1,8 с полукожей, на 17х колесах? короче
вот. Купил я ее за 200, причем предыдущий владелец ввалил в нее за последний год больше сотни и продал мне, я за полгода ввалил в нее еще около 50-60ти. Тратил кучу(вот так КУУУУЧЧЧУУУУ) времени на ее ремонт, поиск запчастей на нее, перебрал сам суппорты(иначе еще +15к) мне вынес мозг кондей с гребаными трубками, на который я потратил столько времени, что проще было ее продать в самом начале. В итоге я ее продал за 270 (255 машина+15 колеса, если не ошибаюсь) Так на момент продажи у нее гремела рейка и шелестел какой-то ролик, были надорваны сайленты, не работал датчик заднего хода и была куча мелких косяков. честный пробег был 206ккм. Эта сволочь очень хреново разгонялась и обгонять на ней было очково, жрала она литров 12 в городе и 8 по трассе. Как сказал один известный владелец камри: "В чём прикол такой мечты, я них.я не понял"(с)
Самое главное это то, что я этого не понимал, пока владел этой машиной. Осознание пришло только после того, как купил пассат, на котором за полгода наездил 23ккм и сам менял колодки и жижу в автомате, масло менял на сервисе. Он мне не вынес ни капли мозга, неплохо пулял и жрал гораздо меньше. И продал я его через полгода потеряв 10круб. Вот расчет затрат на лагуну и пассат
тынц
А теперь подумай: Оно тебе надо???