Помогите с выбором Лагуны 2
Всем доброго времени суток!
прежде чем задать свой вопрос как таковой, хочу выразить огромную благодарность создателю великолепного сайта-форума и всем его учасникам!найти любой ответ,совет и помощь здесь не составит труда. еще раз огромное спасибо!!
зарегестрировался я только сегодня,но сижу на сайте уже пару дней,читая отзывы,проблемы,ремонты учасников форума... наконец-то зарегился:-)
с ноября того года я присмотрел себе лагуну2, 2001-2004г,в пределах до 300.000-330.000 рублей. выбрал ее т.к такая комплектация и внешность дизайна,продуманность до мелочей,за такие деньги себя оправдывает.но почитав какой может быть ремонт... с моей зарплатой менее 20.000 заставляет задуматься,но такое огромное желание приобрести именно ее,что хочется закрыть глаза конечно,но все же...
ищу машину в челябинской свердсловской и башкортостанской области,свердловской меньше всего предпочтение.
первое что хочу попросить,дайте ссылочку пожалуйста на виды комплектаций и их название. продавцы толи не все указывают толи я чтото путаю,но каждая лагуна почему то отличается от другой лагуны... нет одинаковых 0_о
хочу я машинку с abs esp желательно asr.движок 1.9 какой лучше модификации,хочу спросить у вас, и каким пробегом брать лучше всего,чтоб после покупки не пришлось вкладывать круглую сумму!хотелось бы и ксенон чтоб был, цвет хоть и не очень важен,но хотел бы темную,особенно черную:-)
на что обратить внимание при покупке?
заранее спасибо
Добавлено через 11 минут 34 секунды
извините за 2 темы.сижу с телефона.чтото намудрил:-)
Последний раз редактировалось Resailon; 15.03.2012 в 09:34.
Причина: Добавлено сообщение
|