Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 01:12  Вверх  #13
alex.fan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Русел Посмотреть сообщение
Вы меня немного неправильно поняли, по факту на бампере только пара неглубоких царапин, я просто хотел узнать мнение людей по данному вопросу, что бы если (тьфу 3 раза) такое повторится знать как лучше себя вести в данной ситуации, с владельцем пежо мы осмотрели мою машину, но т.к. она была грязная (да и повреждения могли быть внутри в виде согнутого например крепления которое я не мог осмотреть посреди дороги) договорились о том что в случае чего я ему позвоню в течение дня (само собой я понимал что меня могут кинуть но человек показался мне честным) я осмотрел авто никаких проблем не обнаружил, и само собой владельца пежо беспокоить не собираюсь.
если бы повреждения были сильными в виде трещин или не дай бог сломанного бампера соответственно и разговор был бы другой.
мне просто интересно как бы вы поступили в этой ситуации, из-за незначительных повреждений я не видел смысла брать с человека деньги так как там и ремонтировать то нечего, и отпустил его, но может стоило просить взять денег так сказать за моральный ущерб)))), что бы вы сделали на моем месте
извиняюсь за многословность
во блин, неприятная ситуация, я бы взял за маральный ущерб (тьфу 3 раза, чтоб не пришлось), малоли потом найду что-нить...

Laguna I, Ph II, 98 г.в., 1.6 16v, К4М, продана
Laguna II, Ph I, 04 г.в., 1.9 dCi, хэтчбек
alex.fan вне форума   Ответить с цитированием