Но ты так и не ответил на вопрос... И я, кстати никаких эпитетов ни в чей адрес, как и смешков не отпускаю. По крайней мере первым. - не переживай за гонЩега
Это нормально, когда люди "расходятся в представлениях" и имеют разные взгляды. Не нормально, когда в силу или нехватки знаний или еще чего нибудь люди не понимают очевидных вещей и белое называют черным. И не нормально когда в дискуссии ограничиваются только гоготом и вспоминанием братьев меньших или отвечают вопросом на вопрос, уводя невесть куда разговор. Я действительно впервые лет за 12 сталкиваюсь с таким.
Ты тоже так и не ответил. Ну давай попробую еще раз:
Вот есть цитата на мой пост о заблуждении относительно
рабочего диапазона(
прочти внимательно):
Цитата:
Стоял вопрос - рабочий диапазон дизеля и бензина. Вы ищите среднюю цифру, а я считаю пределы от и до. Потому что вы пользуетесь в движении пределами. Мотор крутится на 3000 тыс и вы пошли на обгон, зная что до 6000 тыс у вас всё время будет стабильная тяга. Так и на дизеле, если я еду по трассе на 6 передаче и оборотов у меня 1500, то я прекрасно понимаю, что так никого не обгоню, нужно минимум 1800 и до 4500 могу крутить. Вот это и есть рабочий диапазон мотора.
Вся разница в том, что у дизеля намного больше крутящий момент в этом диапазоне, но этот диапазон короткий и нужно вовремя переключится, а бензинку можно ещё крутить и крутить.
|
Человек сам себе противоречит, и сам того не понимает. Он утверждает, что с 3000 до 6000 на бензинке у него
аж 3тыс.оборотов, а мол у дизеля меньше. Он видете ли "
считает пределы". Это его аргумент и его правда. Я правильно понимаю?
Но раз мы все умеем считать (
и читать - хотя вряд ли) так давайте посчитаем. Абстрагируемся от абсолютных цыфр и условно примем, что не некой передаче на 3000 бенз едет 80км/ч. Увеличим обороты
АЖ на 3000(
ну как в примере) до 6000мин-1. Скорость возрастет
в 2(два)раза. До 160км/ч.
А что там в умном примере с дизелем. А, ну да - оборотов меньше 4500-1800=2700! Ну так я согласен! Но только вот незадача
(дубль 101): "...примем, что не некой передаче на
1800 дизель едет 80км/ч. Увеличим обороты
всего на 2700(
ну как в примере) до 4500мин-1. Скорость возрастет
в 2.5(два с половиной)раза... Так где здесь КОРОТКИЙ диапазон?..
Занавес по этому-конкретному вопросу...
А в добавок - куда же нужно дальше, как писалось "
бензинку можно ещё крутить и крутить." ее крутить, чтобы в РАБОЧЕМ ДИАПАЗОНЕ ОБОРОТОВ увеличить скорость в 2.5раза и приблизиться к показателю
диапазона дизеля? Ну нехитрая математика говорит, что в данном примере до 7500... Вот незадача - это Второй
Занавес! Это и есть понятие "
рабочего диапазона системы".
Я понимаю, что максимальные обороты выше, я понимаю, что иногда пределы на конкретной передаче выше, я понимаю, что есть разница передаточных чисел. Я достаточно много понимаю. Я только не пойму, как нельзя въехать, что не абсолютным цыфровым значением измеряется рабочий диапазон, типа
3тыс против 2700 как выше написали "аргументируя", а измеряется пропорциями линейной механической системы. Тут даже поваром не нужно быть - это как велосипед с разными звездочками в детстве. Механика третьего класса...
З.Ы. Так же и за эластичность здесь реагируют. Я ведь всего двумя вопросами в этом форуме заинтересовался/поднял - а уже такой негатив. И мы, не зная друг друга или письками пытаемся меряться или гогот устраивать. Мне жаль времени тратить на такое есть,- масса форумов где я и участвую и модерирую, но редко где на технические обсуждения была такая реакция. Уж не взыщите бывшего Renault'о владельца.