Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 00:23  Вверх  #5
Таифа
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от alex141 Посмотреть сообщение
Два, кто больше???

Хотя при оценке в страховой, свою лошадку Л3 оценил "наобум" около 500000, правда пробег "уж очень большой" :grin:(6400), поэтому такая и низкая самооценка.

Уважаемый ТАИФА (не плохо бы, для начала при регистрации на форуме указать свое имя и возраст, можно и телефон, последнее не обязательно, чтобы знать как к Вам обращаться в установленных рамках приличия, немного представлять себе собеседника и при необходимости с Вами связаться реально заинтересованному покупателю)!
Если у Вас есть реальное желание быстро продать машину, то лучше выставлять реальную цену или ниже. Но прежде всего, разобраться с количеством лошадок, показать реально заинтересованным людям максимум инфы, свой VIN и т.д. (для того, чтобы проследить "боевой"путь Вашей лошадки...) и т.д., потом обратиться к модераторам, опытным спецам их легко определить по большому количеству сообщений на счетчике, желательно в личку, с просьбой реально оценить лягушенка, думаю на эту просьбу каждый из них откликнется и поможет реально оценить машинку,
а если сделать только оценочную прикидку и пофлудить на эту тему, то можно поднять и выше и посмотреть на реакцию...:welcome:

Извините за лирическое отступление, просьба без обид....
Страховая стоимость авто 900 000....

а если сделать только оценочную прикидку и пофлудить на эту тему, то можно поднять и выше и посмотреть на реакцию...:welcome:
...
Я написала то, что написала. Флуд и ерничество - это не ко мне, читайте внимательно тему!!!
Если есть вопросы и серьезное желание купить, пишите в личку!!!
В советах не нуждаюсь, так как имею личный опыт продажи Л2.

Последний раз редактировалось Таифа; 14.03.2012 в 00:25.
Таифа вне форума   Ответить с цитированием