Цитата:
Сообщение от Max_
Полностью согласен.
У меня лампочка загорается только при малом количестве топлива в баке. Правда при этом еще немец что-то шпрехает о срочной заправке, да и комп показывает где-то 50 км до полного алеса.
Второй вопрос, а что стрелки не достаточно? Она заранее предупреждает, что пора заправляться. Если каждый раз до последнего дотягивать, то самое малое что грозит это замена перегоревшей лампочки 
Любим мы трудности преодолевать...
|
Ну у тебя комп, тебе легче. А стрелки действительно недостаточно. Очень уж она чувствительна. Я уже засекал, когда заправился 10 литров, засек в каком положении стрелка. Езжу, пока стрелка не упадет на низ окончательно, лампочка, при этом, не загорается. Потом проезжаю еще где-то километров 15-20 и еду заправляться. Когда заправлю опять 10 литров, то стрелка стоит уже чуть выше от предыдущей заправки. И как можно нормально определить, сколько осталось бенза в баке, если при лежащей стрелке на полном нуле, я проезжаю еще 20 километров и при этом лампочка не загорается.
Придется, видно, сливать бензин по чуть-чуть и смотреть, может и загорится. Или тестировать по новому.