Цитата:
Сообщение от FedorAl
- Для костра. Металлический поддон метр на метр. (Желательно иначе придется копать снег до земли а его может оказаться неожиданно много.) Топор.
- Для шашлыка. Несколько мангалов. Одного не достаточно так как народу много, а мангалы которые есть у населения как правильно маленькие.
- Для души. Магнитофон. Машины могут оказаться далеко. Если есть играющие то гитара.
Третье. Раскладка.
Предлагаю составить список общих продуктов и назначить ответственных за их закупку. Финансовые вложения считаются и делятся на всех в равных пропорциях. По факту рассчитываемся на месте.
Собственно раскладка.
Мясо - по 500гр/чел= 6,5-7 кг
Огурцы - 2 кг
Помидоры - 2 кг
Лук - какой и зачем, кг
Сыр 500гр нарезки думаю будет достаточно
Масло зачем?
Колбаса зачем?
Хлеб 4 упаковки
Соки 4 пакета
Вино красное, для полива шашлыков
Спиртное думаю каждый под себя. Мы с Машкой сейчас не пьющие.
- Уголь, средство для розжига.
Дрова для костра. Покупаются в ленте. Думаю каждый покупает в Ленте или Окее вязаночку, может две.
Как то так.
Выношу сее на обсуждение.
|
Про место комментировать не буду-в субботу, насколько я понимаю, съездите-можно будет обсудить.
+ можно сварить глинтвейн-идеально конечно на костре, но думаю все замерзнем, проще из дома в термосе привезти, чай, кофе в термосах