Цитата:
Сообщение от Sinner
Там все просто что б, корректор вставить в тягу (которая крепится к отражателю)(с проблемой сталкивался):
1. достаешь лампочку дальнего света (или ближнего) что б легче было чем зафиксировать отражатель (что б не проваливался);
2. натягиваешь отражатель максимально вверх (от стекла фары) и фиксируешь его;
3. и засандалеваешь крепежный шарик корректора в тягу сверху вниз а не сзади в перед, обрати внимание там в тяге есть сверху небольшое растояние для того что б посадить шарик.
Незнаю понятно написал или нет:dntknw: но я как то так делал.
|
Я лично лампочки не доставал. Перед снятием автокорректора выставил его положение на 4 крутилкой в салоне при включённом ближнем свете (иначе моторчик корректора не включается). Таким образом шток выдвинулся максимально. Только я фару снимал, переворачивал её стеклом вверх, в таком положении отражатель получается максимально доступным, заправлял кулачок на штоке корректора в паз на отражателе. Затем уже фиксировал автокорректор на корпусе фары путём поворота его на 1/8 оборота.
Фара, кстати, снимается без снятия бампера. До меня это дошло, когда уже бампер снял. 2 болта под фарой в щели над бампером, один сверху.
Заодно вопрос задам. У меня ни на одной фаре свет не регулируется по горизонтали. Есть ли там какие тяги внутри фары, чтобы их на место поставить?