Тема: BMW 3er
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 11:57  Вверх  #5
igorecha
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Tolik-minskiy Посмотреть сообщение
Гоша, могу с тобой поспорить.....
Е90 начали выпускать в конце 2004 года, можно сказать - это линейка 2005. т.е. это сравнимо с рено лагуной после рестайлинга ( март 2005).
трешку лагуну начали выпускать с 2008 ( если я не ошибаюсь) , и с 2008 начали выпускать рестайлинговую трешку бмв. которая намного красивей лагуны и лучше, и моторы там тоже другие( уже мощнее)
что касается моего сравнения- то сравнивал я именно с третьей лагуной, и , кстати, в твоей лагуне 3 я тоже сидел, и ты это , возможно, помнишь....

по поводу моторов - я сравнивал не максимальные достижения производителей, а стандартные линейки моторов... они всегда круче у бмв. если ты хочешь поговорить про достижения в области моторов, то, думаю, и тут бмв окажется впереди. плюс если брать некоторые тюнинговые ателье - то снова бмв - лучше......
я не кричу, что лагуна плохая, мне она очень нравится, но бмв мне нравится гораздо больше. и пока я ездил на лагуне, я думал, что лучше машины за эти деньги нету, но , когда взглянул чуть шире, то понял, что это совсем не так....
Всё так. Если б не случилось случайное преобретение Л-3, и я продолжал ездить на БМВ, скажем 05-07 года,то в сторону Рено даже не смотрел бы. Вы же пересели в БМВ после 2ой Лагуны. Вот и оцениваете её уже как более передовую модель. А если взглянуть на последние модели БМВ с индексом F, то РЕНО вообще нечего не может даже предоставить в сравнение. Я говорю не о дизайне, который всегда можно оспорить, а технических достижениях - восхитительная мощь при колоссальной экономичности!http://avto-russia.ru/autos/bmw/bmw_3-series.html

Последний раз редактировалось igorecha; 06.03.2012 в 12:37.
igorecha вне форума   Ответить с цитированием