Цитата:
Сообщение от MASLAPUP
Какой фирмы заслонка нескажу, но полностью пластиковая. Разбирал до винтка, всё почистил и пропаял , хватило на три дня и всё поновой . Так понимаю поможет только замена? Да забыл ещё , ругается на подогрев нижней лямды, но на панели ошибки нет, только на клипе видно.
|
Это MGI. Лучше всего тогда подкинуть заведомо исправную и смотреть поможет или нет.
По подогреву точно не помню - может чек и не зажигает, но если умрет вторая лямбда - точно чек зажгет.
Кстати MGI вроде не часто встречаются б/у, и вообще они менялись на VDO. Но с VDO по хорошему диск с ПО нужен, который в комплекте. А то бывают проблемы потом с оборотами.
Добавлено через 10 минут 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Krasnodar
Ставил дроссель на заведомо исправный, не помогло.
Вопрос. У меня пластиковая заслонка которая закрывает подсос воздуха в дроссель залеплена герметиком, потому что плохо держится и маленький кусочек на ней обломан. Я уже думал, что может в этом проблема. Этот гермтик похож на пластилин и когда жарко под капотом он становится мягкий. Может он воздух пропускает и включается АР?
Ошибки у всех одни. Это или DF328 или DF413, ну и как бонус DF095 ))
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ездил на клип к официалам, ошибки были по дросселю.
|
Если кусок отломан, возможно заслонку роняли - а это могут быть проблемы, в таком случае ее рекомендуют заменить. Подсос может проявиться в повышенных оборотах. Мое мнение - заслонка должна стоять нормальная, без всяких там обломанных кусков, с новым резиновым кольцом и без всяких соплей герметика.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Krasnodar
Ставил дроссель на заведомо исправный, не помогло.
Вопрос. У меня пластиковая заслонка которая закрывает подсос воздуха в дроссель залеплена герметиком, потому что плохо держится и маленький кусочек на ней обломан. Я уже думал, что может в этом проблема. Этот гермтик похож на пластилин и когда жарко под капотом он становится мягкий. Может он воздух пропускает и включается АР?
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ездил на клип к официалам, ошибки были по дросселю.
|
Если кусок отломан, возможно заслонку роняли - а это могут быть проблемы, в таком случае ее рекомендуют заменить. Подсос может проявиться в повышенных оборотах. Мое мнение - заслонка должна стоять нормальная, без всяких там обломанных кусков, с новым резиновым кольцом и без всяких соплей герметика.
Ошибки у всех одни - это или DF328 или DF413, ну и как бонус DF095 ))
Добавлено через 7 минут 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Denz0
5Sasha5, у меня АР как раз таки из за них выскакивал, поменял их все пришло в норму
|
Очень хочется надеяться, что замена помогла. Но я по лямбдам сомневаюсь. Вообще АР может затаиться на зимний период, а по весне-лету вылазит опять.