Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 21:00  Вверх  #26
mnv
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Sogor Посмотреть сообщение
Дык и я том,буду печь в Индезит,тока без кирпичей.Функционально разнообразнее ( я смотрел 3200 к62) и не дороже
Если духовка газовая, то равномерного распределения тепла я пока не встречал у плит "эконом" класса. Эта плита будет 4-й в эксплуатации за мою жизнь, все были только с кирпичами. Причем у друзей, у кого пекут пироги - тоже кирпичи присутствуют.
Сейчас я живу в 12-ти этажном доме - плита электро - духовка вообще не может сравниться с газовой. Одни только плюсы к электро.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Akhama Посмотреть сообщение
Я аристон пару месяцев назад взял. Газ везде. Вроде ничего. Может немного шумноваты комфорки, как и у индезита, зато разогревают реально быстрее по сравнению с гефестом, который был до этого.
Вот и отец пока остановился на Gefest, но я хочу предложить и другие варианты, надо только плюсы понять.

Последний раз редактировалось mnv; 04.03.2012 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
mnv вне форума   Ответить с цитированием