Цитата:
Сообщение от sergei1
HI!
Уверен что не крашена?
.
|
Уверен! Прибором стоимостью 10 тыс. руб. проверял.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:
Сообщение от sergei1
HI!
]
Лагуны красят очень прилично, во всяком случае моя купэха покрашена просто класс!
.
|
А вот мне с прокраской очевидно просто не повезло. Да, на форуме больше никто не жаловался. А когда сдавал в покраску ( РТДС ), мастер-приёмщик сказал что случай не первый.
Добавлено через 10 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от sergei1
HI!
Да, а в примере про Опель ты опять не понял. Дело НЕ в качестве окраски, а в поганом качестве металла. Он тупо ржавеет под ЛКП, которое потом вздувается и отваливается. У меня такая Астра была. Сейчас у знакомой тоже самое происходит с Зафирой.
|
У меня никогда не было Опелей, но есть пару приятелей которые только их и покупают. Сам очень трепетно отношусь к кузовам а\м. Всегда очень внимательно рассматриваю их на предмет коррозии. Так вот, современные Опеля так же вовсе не гниющие как и БМВ, не говоря о АУДИ. А автом. завезенные "серыми" дилерами вовсе могут оказаться не предназначенные для нашего климата. А/м одной и тойже марки может оказаться гниющим на втором году эксплуатащии у нас, и после 10 лет никаких очагов коррозии. Почему? Предназначены изначально для разных стран.
Добавлено через 5 минут 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Laguna2
немцы ржавеют-это факт
|
Я таких фактов на примере машин 21 века не знаю.