28.01.2009, 18:45
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 777
Давайте объединимся и поможем производителям «Рено» и их Оф. Дилерам определить - почему у Лагуны 3 что-то, где-то брынчит в передней подвеске.
И что мы («лагунисты») будем делать с этим дальше? Молчать? Тратить гигобайты информации о качестве звучания магнитолы и размере дырочек в колесных дисках. Лично я молчать не буду, пусть все об этом знают. В конечном счете этот конструктивный просчет влияет на безопасность, жизнь и здоровье. Конечно можно ехать по дороге с маленькой скоростью или чаще останавливаться и чистить стекло, и щетку, и ежедневно прокалывать в календаре, иголочкой, дырочки дожидаясь лета, но разве это правильно. Пусть завод «Рено» внесет изменения в этот конструктивный элемент. Но как сделать так, чтобы завод «Рено» узнал об этом? Я не знаю.
Может наши модераторы знают как и куда.
Сергей 777 и «Лагуна-3», динамик, объем 2л., МКПП, беж., с кучей наворотов, но с хреновой пепельницей.
|
Сергей, Зачётное выступление.
И рад увидеть понравившуюся мне подпись про пепельницу.
|