Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 14:31  Вверх  #6
Igor_ok
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Dmytrich Посмотреть сообщение
Насколько я понял, у меня сайлент был порван с момента покупки, поэтому по поводу того, какая вибрация должна или не должна быть на ХХ, сказать не могу, т.к. сравнивать не с чем.
Главное, чтоб самому было приятно сидеть в машине утром сразу после заводки, а не хотелось добавить музычки на мафоне или придержать торпеду с приборкой, чтоб не выпрыгнули.:grin:

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Цитата:
Сообщение от xapbat Посмотреть сообщение
Вот именно такой сайлент на жданах я и покупал на втором этаже. Поставил, но он оказался на столько жестковат, что машина реально превратилась в трактор с вибрацией приборной панели и подпрыгиванием всего что на ней лежит. А мне такой трактор не нужен, есть с чем сравнивать - попробуйте как будем вести себя машина со снятой рогаткой-косточкой. Найду хороший мягкий сайлент, тот же хатчинсон хотя бы, тогда поставлю. Сейчас катаюсь без косточки - машинка работает как бензиновая.
Поставишь хачинский салент, не поленись - отпишись по результату.

А без верхней косточки можно, конечно, временно поездить, но сильно не нагружать поней (тьфу, зебр), особенно, с места и в галоп, а то и нижнюю косточку поменяешь.

Последний раз редактировалось Igor_ok; 02.03.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Igor_ok вне форума   Ответить с цитированием