Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 04:42  Вверх  #2
Centaurus
Местный
Осваиваюсь

Ну, и я пару слов скажу на начатую тему.
"Лагуну" я приобрёл в апреле 2011-го. Где-то в ноябре 2011-го я в городе увидел "Лагуну" с надписью "lagunaclub.ru" на борту. Я заинтересовался, подумав, что на этом сайте я могу найти для себя много интересного. Так и случилось. Я нашёл здесь и техническую поддержку, и возможность общения с единомышленниками, и многие другие позитивные моменты.
Помню, как всё начиналось: "Клубни! А какая у вас в клубе иерархия? А какие суммы взносов? А что нужно сделать, чтобы вы меня приняли? и т.д.". Мне было чётко сказано: "Ничего лишнего! Просто, приезжаешь и общаешься!". Что я и сделал.
Но я пришёл в уже сформированный коллектив. Многие клубни давно общаются за рамками форума и лагуновстреч. У них общие темы, у некоторых общие дела, у многих - приколы, понятные только им.
Но я, ничего о брестском Лагуна-клубе толком не зная и не будучи знакомым ни с кем из состоящих в нём, не хотел быть в клубе мёртвым балластом и должен был каким-то образом зарекомендовать себя. Так сначала появилась тема освящения автомобилей в храме, потом - тема наработки скидок, а на минувшей лагуновке - тема предстоящего посещения детского дома с целью оказания благотворительной помощи. Впереди будут и другие инициативы, которые, надеюсь, будут способствовать популяризации lagunaclub.ru в Бресте.
Спасибо всем, кто оказывает мне поддержку в моих начинаниях. Кто - содействием, кто - просто участием, кто - наблюдением со стороны. Любая поддержка общего дела очень важна для нашего общего детища - Брестского Лагуна-клуба (пусть и с буквами RU после точки, но Брестского!).
Каждый выбирает для себя сам, кем стать в этом клубе. Кто-то будет активно его развивать, кто-то станет сторонним наблюдателем, кто-то - просто потребителем, а кто-то, может быть, со временем сам отойдёт от клуба, потому, что ему с нами станет не интересно... Каждому - своё!
Но пока есть те, кому интересно в клубе - клубу жить! И развиваться! И обрастать новыми клубнями, которые принесут с собой в клуб свой личный Лагуна-опыт.
... А номера 0286 и 0903 я в список всё-таки внёс. На выходных и эти номера раскидаю по точкам скидок. Надеюсь, что их владельцы станут активными Лагуна-клубнями. Мужики, вливайтесь! Ближайшая ваша лагуновка 18 марта. А пока активничайте на форуме. Ещё можете, если получится, попытаться развить тему скидок. Может, у вас есть возможность где-то договориться о скидках на какие-то товары или услуги для членов клуба? А может, у вас есть, например, какие-то связи с другими брестскими автоклубами? Расскажите нам, чем они живут. А может, вы придумаете, как пооригинальней поздравить с 8 Марта матерей, жён, невест, подруг, сестёр, дочерей и т.д. наших клубней? Что? Нет идей на эти темы? Придумайте что-то своё! Дерзайте!

Последний раз редактировалось Centaurus; 02.03.2012 в 05:40.
Centaurus вне форума   Ответить с цитированием