Цитата:
Сообщение от Саймон
Дедушка Зю принимал законы которые позволили красть "предпринимателям". Значит он или некомпетентен или такой же вор как и они. Лично я склоняюсь ко второй версии.
В любом случае никаких перемен от него ждать не приходится.
Вчера ЗЮ рассказывал, что у него в партии тоже есть олигархи, но это хорошие олигархи.
Я прям прослезился когда историю про нефтяного миллиардера слушал. Папа у него героический труженик был, а сынуля верный коммунист.
А деньги он непосильным трудом нажил.
Ну станут наши абрамовичами коммунистами и в КПРФ будут лучшими спонсорами. Это перемены?:grin:
Вся наша оппозиция живет на деньги олигархов. Хотя скромно об этом молчат.
Поэтому не их щенячье дело что-то менять. Не кусай руку которая тебя кормит.
|
может конечно он и из вторых (я уверен, что у него есть друзья и родственники, которых он потом направит на нужные места), но поверь, при смене НЫНЕШНЕЙ власти перемены будут в любом случае ... надеюсь, что такие как "Березовский" тоже уедут ...
Цитата:
Сообщение от Барабуля
если представить, что ГАЗ выиграл выборы - эти заявления так и останутся заявлениями, 100%.
кто ж такому верит...
см. кино "День выборов" 
нынешняя избирательная компания ОЧЕНЬ напоминает этот фильм.
далее по ролям:
Леша. - что им дать, что им дать???
Слава. - то чего у них нет.
Леша. - чего у них нет? ничего у них нет!
Макс. - а как вам такой: "я дам вам все!!!"
Слава и Леша. - БРЕД...
Добавлено через 1 минуту 58 секунд

|
Да - Путин в этом плане стал мудрее, если в прошлые выборы он обещал все напропалую, то теперь все его программы это : "неплохо было бы", "хорошо бы", "страна стала бы", "если все постараются" и т.п.
От себя лично он НИЧЕГО не обещает

, что бы через годик другой когда его спросят - а вот вы в своей программе предвыборной обещали ...., а он честно на голубом глазу скажет:
- "Я? Я ничего не обещал! Сами плохо работаете товарищь!"
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:
Сообщение от otmoroz095
есть решение? Баррикады? автоматы? покиргизить? Или вообще к чему ты все это написал, Капитан Очевидность? :dntknw:
|
Было бы решение - я бы написал. Адмирал Ясенпень?!
Думайте своей головой и поменьше слушайте пропаганду!
Немного повнимательней - и ты бы понял, что это я написал тем, кто желает голосовать за Путина или за Прохорова.
Но боже меня упаси разводить здесь агитацию за кого-то конкретного. Все мое ИМХО.
Просто я не желаю жить по-старому и предлагаемый мне всеми старый "новый" Путин уже надоел.