Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 15:01  Вверх  #530
edward
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
По твоему, лучше отдать свой голос за ВВЖ, ГАЗ или СММ?:dntknw:
Если можно, с обоснованием, плиз.
К сожалению оставшаяся троица также не блещет ни чем хорошим ...
ВВЖ - конечно одиозная личность, постоянно бьет на нацсознание и т.п. ...
" ... Голосуйте за меня, и будет вам всё ... потому что я пересажаю воров и бандитов .... коррупция разъела общество, чиновники воруют, менты крышуют, врачи и учителя голодают ..."
потом садиться в Майбах и едет дальше на отдых ... - это уже практически признанный шут при дворе короля ...
ГАЗ - его замшелость просто ставит порой в тупик, но свою программу он знает четко .
СММ - честно отрабатывает свой статус и свой подъем при команде Пу. Хоть он и пытается соеденить усилия с дедушкой Зю, но это все от того, что его соц идеи это все уже проходили с КПРФ лет десять тому назад (тогда КПРФ впервые сильно провалилась ...) и его стратегическая цель это постоянная кутерьма в рядах "оппозиции", с чем он благополучно справляется
Кстати нафталин с Явлинского стряхнули для этих же целей (но только про него народ как-то не вспомнил или вспомнил но плохо ... думские выборы это показали особенно ярко) и его опять отправили на дальнюю полку в шкафчик ...

В общем из всей троицы на мой взгляд только дедушка Зю может хоть как-то сменить политическую обстановку в стране (особенно меня подвигает на это его заявление об ограничении президентской власти и расширении полномочий парламента), ну и собственно его команда мне наиболее импонирует ...

Но честно к Зю тоже не питаю особенной любви!
edward вне форума   Ответить с цитированием