Там вобще все было напутано с проводкой,вчера мне восстановили все, как с завода))) Датчик белый,двухконтактный, при отключении датчика ничего не меняется + 35(((( В этой теме небыло, так я добавлю, первые електрики сдавали уже мозги на ремонт, как сказали было много конденсата(блок потерял герметичность), почистили-просушили, замененили один конденсатор, после чего температура зависла, до етого температура при запуске была 70-80 град и при прогреве мотора падала до 40-50. Замечу, что контора ета сбила с меня кучу бабла, проблем не решила(даже контакты к ЭБУ не удосужились почистить), теперь вот говорят оставь машину, сегодня мол у них будет БОЛЬШОЙ ))) специалист,посмотрит твои мозги,но доверия к ним уже никакого,но и альтернативы пока не нашел. Сегодня займусь поисками толкого мастера, чтобы мозги вскрыл и посмотрел.Но не уверен ,что поиски увенчаются успехом,город небольшой
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
На счет ДАД, ету проблему решил,просто неплотно контакты сидели, и на кочках и при езде с горки отходил. Продолжаю писать в етой теме,чтоб новой не засорять форум
Последний раз редактировалось sasha_luck; 01.03.2012 в 12:12.
Причина: Добавлено сообщение
|