Цезарь да, похож- только сыр подкачал. Попробуйте настоящий грана падано- небо и земля.
Спагетти сальмоне
1. Отвариваем хорошие спагетти (Барилла №5, например) в большой кастрюле с водой. Спагетти не ломаем, варим целиком (по длине).
2. Слабосоленую форель-кусок 400-500 грамм режем на маленькие кусочки, лук 200-300 гр режем полукольцами.
Обжариваем лук на оливковом масле, добавляем рыбу, жарим еще 3-4 минуты. Можно добавить чайную ложку муки и пару столовых ложек жирных сливок. Приправы: черный свежемолотоый перец, чуть-чуть орегано.
3.Выкладываем спагетти, сверху в центр, вырыв "ямку", рыбку со сковородки с соусом.
4. Края тарелки присыпаем тертым Grana Padano
5. В центр тарелки разбиваем аккуратно перепелиное яичко.
6. Украшаем парой резаных помидорок черри.
Запивать хорошо белым сухим, или просто ничем не запивать :)
__________________
Laguna II ph II 1.6 2006 черный хетч Dynamique
|