Тема: Renault Latitude
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 08:11  Вверх  #857
Finny
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от sergei1 Посмотреть сообщение
HI!

А немцы это кто?
1. Ржавый полубанкрот Опель?
2. Все на одно лицо Фольксваген? Купить Туарег за 2.5 мульёна с дизайном как у Поло-седан?
3. Убогий в современном дизайне и упавший в качестве Мерседес? Интересно почему они объединились в альянс с Рено-Ниссан? А заодно избавляются от своей топ-марки Майбах.
4. "БМВ говно". Это не я сказал, а Йозеф Шпеербюллер - бывший главный дизайнер БМВ.
5. АУДИ? Ну это замаскированный Фольксваген. Покупать Гольф с переплатой из-за колец на морде?
Иди. :grin:
Французы сегодня сильны и молодцы. И Ситроен и Пежо, хотя дурни и погорели на том, что стали ставить дурацкие НЕМЕЦКИЕ моторы разработанные совместно с БМВ. Но особенно радует Рено - японцы и корейцы уже работают на них. Немцы-Мерседес тоже присоединились. И даже автоВАЗ :) Хотя вот это ВОЗМОЖНО лишнее. Так что я останусь здесь, ибо все мировые технологии сегодня в руках у Рено.
Вот ты постарался написать)))). Молодец. Только это просто твои эмоции, ничего объективного в комменте нет. Но главное подтвердил же мои слова: " Но особенно радует Рено - японцы и корейцы уже работают на них". Если Рено с ними, то это самая большая ошибка после отказа ввозить Лагуны в Россию. Потому что кроме Лагун у Рено в России покупать больше нечего.
Finny вне форума   Ответить с цитированием